Problème d'accès à un répertoire Pricare

Ce message d'erreur veut dire qu'il y a un problème avec la configuration des dossiers Pricare et/ou leurs droits d'accès sur votre pc.

Le droit d'écriture sur certains de ces répertoires est important pour ces opérations d'import, d'export et visualisation de fichiers PMF, SMF, Sumehr, ...

Merci de demander à votre responsable informatique de vérifier votre configuration sur base de ces instructions (attention: ces instructions sont uniquement accessibles aux personnes suivantes configurées pour votre maison médicale sur notre extranet: administrateurs, référent informatique, informaticien externe).