Impossible d'accéder au forum avec Internet Explorer

Question:

Je n'arrive pas à me connecter au forum pourtant je suis certain d'utiliser le bon nom d'utilisateur et mot de passe.

Quand je clique sur Login, mon nom d'utilisateur et mon mot de passe disparaissent.

Réponse:

Il arrive que le forum ne fonctionne pas avec Internet Explorer. Nous recommandons d'utiliser Chrome ou Firefox.

Avec Internet Explorer, le problème peut généralement être résolu en:

• supprimant les cookies (Outils > Options Internet > Historique > Supprimer > Cocher "Cookies et données de sites web". )
    Attention: cela supprimera les données sauvegardées pour tous vos sites tel nom d'utilisateur, choix de langue, etc.