Helpdesk vs Forum vs Extranet

Petite clarification des différentes plate-formes web utilisées par Figac :

Zendesk/Helpdesk (http://helpdesk.figac.be et heldesk@figac.be) :

Utilisé pour les demandes de support. Il y a également une FAQ qui permet d’accéder aux questions/réponses les plus fréquentes.

Dans cette FAQ, vous pouvez également accéder au téléchargement des dernières versions de Pricare et aux mises à jour ( Manuels d'installation - Installatiehandleidingen + DOWNLOADS : Helpdesk Figac )

Forum (http://www.figac.be/forum) :

Forum destiné aux échanges entre utilisateurs et avec les experts

Extranet (http://extranet.figac.be)

Pour la gestion des données de contact et de licences/facturation.