Login pour Helpdesk

Question:

Je n'ai pas encore de login pour le helpdesk, puis-je en recevoir un ?

Réponse:

Le mieux est que l'administrateur du compte de la maison médicale chez Figac vous ajoute comme personne de contact via notre extranet (http://extranet.figac.be). vous serez alors automatiquement ajouté à notre système de helpdesk et recevrez un e-mail vous invitant à choisir votre mot de passe. Et vous recevrez également nos e-mailing.

Une alternative est d'envoyer un e-mail à helpdesk@figac.be, avec certainement la mention de votre maison médicale.
Ce message sera alors placé en attente jusqu'à ce que nous puissions en vérifier la légitimité, par exemple en appellant votre maison médicale. Si votre demande est acceptée nous ajouterons votre adresse dans le système de helpdesk et vous recevrez également un e-mail vous invitant à définir votre mot de passe. Mais votre adresse ne sera pas automatiquement ajoutée à notre extranet et vous ne recevrez donc pas nos mailings.