Comment pouvons-nous vous aider ?

-->Les manuels sont disponibles à partir de la bouée dans Pricare:

-->Pour les question fréquentes veuillez consulter les articles de notre FAQ.
La page d’accueil de notre helpdesk vous offre une sélection (limitée) de ces articles.

--> Vous pouvez envoyer une question vers helpdesk@figac.be
Si c'est votre première demande de support vous recevrez un mot de passe.
- Celui-ci vous permettra de vous loguer à partir de la page d’accueil du helpdesk. De ce fait vous aurez un accès étendu aux articles de notre FAQ !
- Ce mot de passe vous permettra aussi d'envoyer des question à partir de l'interface web, avec des fonctionnalités additionnelles: https://figac.zendesk.com/requests/new

--> Pour les interventions urgentes nous sommes joignables au 02 888 64 96.
- De préférence entre 9h et 17h.
- Avant de téléphoner vous devez nous envoyer une notification du problème vers helpdesk@figac.be.
- Laissez sonner assez longtemps, afin de pouvoir joindre plusieurs collaborateurs en cascade.
- Pour les interventions à distance nous utilisons

• ISL.jpg