Nom d'utilisateur et mot de passe pour forum

Si vous n'avez pas de compte pour accéder au forum ( http://figac.be/forum ), demandez votre accès en envoyant un mail à helpdesk@figac.be.  Veuillez mentionner votre fonction dans la maison médicale.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer comme ceci :

1. Rendez-vous sur le forum ( http://figac.be/forum ), cliquez sur Login pour acceder a la page disant que le mot de passe est incorrect et proposant de récupérer son mot de passe.

2. Cliquez sur "I forgot my password"

3. Remplissez les champs Username et Email et cliquez sur Submit

Si vous avez oublié votre Username/Email, envoyez un mail à helpdesk@figac.be pour nous le demander en fournissant le maximum d'informations pour que nous puissions vous retrouver dans la liste d'utilisateurs du forum