à quoi sert l'Extranet ?

Question: (suite au ticket 8696)

Peux-tu me dire en quelques mots à quoi sert l’Extranet de Figac et quel est le rôle du/des administrateur(s) qui s’y mettent ?

Réponse:

L'extranet est une partie de notre site qui contient les données de votre MM, réparties dans une dizaine d'onglets (voir le détail ci-dessous).
L'extranet est accessible (avec un mot de passe) aux personnes qui y sont encodées en tant qu' Administrateurs. Ceux-ci gèrent le contenu de l'Extranet et peuvent donc ajouter/supprimer des autres administrateurs, ajouter/modifier les données de contacts et introduire les données pour la commande des licences.

Les différents onglets en détail :

Données de contact
Nous utilisons ces données pour nos mailings, interventions du helpdesk,… C'est ici que vous devez faire les modifications par exemple si vous engagez un nouveau responsable informatique et donc que l'ancien ne doit plus recevoir les mailings envoyés par Figac.

Frais et factures
Contient les données relatives à la facturation des licences pour Pricare.

Messages envoyés
Donne un historique + accès (!) à tous les messages envoyés par Figac.

Postes de travail
Chaque poste sur lequel vous installez Pricare est automatiquement renseigné dans cette liste. Cela vous permet de vérifier que les versions Pricare sur les différents postes de travail sont bien à jour.

Mises à jour bases de données
Chaque mise à jour de votre base de donnée Admin (Pricare) et DSI (Medinote) est consignée ici.

Certificats eHealth
- Les données nécessaires pour introduire une demande de certificat au nom de la maison médicale. (cf. le manuel dans la bouée de Pricare)
- L’Historique des certificats installés dans Pricare .

SMS
Permet de commander des crédits pour l’envoi de SMS dans l’agenda.

Stats utilisation
Permet d'obtenir des statistiques sur l’utilisation des fonctions eHealth (et autres) par les médecins.