Polices de code-bar absentes

Vous recevez cette erreur car les polices de code bar ne sont pas installées sur cet ordinateur. Elles sont utilisés par exemple lors de l'impression de prescriptions.

Cela aurait du normalement être fait lors de la première installation de Pricare sur ce poste de travail. Vous pouvez l'installer ou demander à votre informaticien de l'installer en suivant la procédure suivante :

https://www.dropbox.com/s/fjny5hmjyesppo7/Installer%20police%20code%20barre.pdf?raw=1